История о потерянной способности видеть будущее.

История Ольги.

Хочу рассказать о моей нестандартной ситуации, поделиться теми открытиями, которые я сделала в детстве и только сейчас смогла «почти» до конца осознать происходящее.
В возрасте 5-7 лет я заметила за собой способность видеть картинки из будущего. Постараюсь описать, как это происходило.
Был случай, когда я возвращалась домой от бабушки, и мне надо было пройти несколько переулков. Я заметила, что навстречу мне шли двое ребят (наверное, им было по 15-16). Они на первый взгляд говорили о чем-то своем, и не привлекали внимания окружающих. Однако я сразу увидела картинку (которая должна была произойти через несколько мгновений), где один из этих ребят меня пугает, выпрыгивает в мою сторону и кричит как зверь. Вся эта картинка прокручивалась перед глазами в замедленном действии, хотя в реале на все ушло несколько секунд. От предчувствия, что это произойдет, я стала перебирать варианты действий, как лучше встретить его выпад, не испугаться и занять такую позицию, из которой легко будет увернуться.

Когда я с ними сравнялась, увиденная мной сценка была сыграна в реале. Я смогла увернуться, хотя немного все-таки испугалась. Обдумав произошедшее настолько, насколько можно было в 7-летнем возрасте, мне стало страшно. Страшно от того, что я моментами вижу себя со стороны. Появилась мысль, что я раздваиваюсь. И это пугало.

Как-то раз меня послали в магазин за хлебом. Возвращаясь, я увидела старика, сидящего на бордюре. Примерно в 5 шагах от него передо мной возникла картинка. Я увидела, как старичок просит меня дать ему хлеба. В тот момент я не думала над тем, почему я это вижу, просто у меня появилась возможность заранее обдумать свои действия.

Помню, что сразу приняла решение отдать буханку хлеба дедушке, так как мне показалось, что он голоден, и что это будет правильным. Потом я заметила, как из дома на меня смотрят родители, и поставила свое решение под сомнение. Вспомнив, что родители ждут меня, и что им может не понравиться принятое мной решение, я стала переживать. Не хотелось обижать их, и в то же время не хотелось обидеть незнакомого дедушку. Пройдя 5 шагов, которые отделяли меня от увиденного, чувствовала смятение. Все происходило так, как я и предполагала. Дедушка попросил у меня хлеба, и я протянула его ему. В то же время начала мучаться от мысли, что родители будут разочарованы.

Я точно знала, какой из 3 лифтов в многоэтажном здании приедет первым (указателя этажей у лифта не было). Просто всегда заранее всплывала картинка, в какой из лифтов я захожу.

Одним словом, со мной происходило что-то нестандартное и непонятное. Когда я специально старалась предвидеть что-то, никогда ничего не выходило ( например, предугадать, какой билет вытяну на экзамене). Картинки всплывали спонтанно – обычно тогда, когда я этого не ждала...
Помню, сама начала отгонять от себя мысли, что могу предвидеть, так как испугалась не на шутку. Я предвидела аварию, в которую попала вместе с родителями. Слава Богу, в тот раз обошлось без жертв. Но после этого случая мысль, что то, о чем я подумаю – происходит, не оставляла меня в покое. Если мне хотелось пропустить контрольную в школе, или занятия по музыке, я внушала себе, что у меня температура – и она на самом деле повышалась...
Один раз я так вошла в роль, что мне вырезали аппендикс. Хотя он меня никогда не беспокоил. Пока я о нем не подумала. После чего я просто запрещала себе думать об этом. Со временем я утратила этот дар, и он не давал о себе знать.

После 15 лет картинок я не видела и не вижу. Единственное, что осталось от того дара, это «мысль», возникающая на голом месте.
Уже после замужества и рождения ребенка у меня было видение (видение было похоже на сон), в котором я не могла разобраться. Я увидела, как на небе, в облаках, купают моего ребенка, поливают из ковшика. Подумав, что бы это могло значить, и не найдя ответа, забыла о нем, но ненадолго. Так как на самом деле, во время купания, моя дочка чуть не умерла. Она поперхнулась протертым яблочком, которым я кормила ее до этого. Оно прилипло к небу. А потом она не так глотнула. Ребенка еле успели довезти до больницы и откачать в реанимационном отделении.

Хочу описать еще один случай. На работе я спросила одного из сотрудников (он был телеведущим у нас на канале), сколько ему лет. Когда он ответил, что ему 26, я про себя сказала: «Такой молодой, 26 лет, и уже умер». От этой мысли мне стало так плохо, я не находила себе места. Чуть не убила себя за то, что такая мысль вообще промелькнула. Ведь он был жив, и стоял здоровенький передо мной... Через месяц этого сотрудника-журналиста убили:(. Вот такая вот грустная история.

Мой комментарий:

У Ольги (автора истории), в детстве были открыты прекрасные способности видеть будущее, управлять с помощью мысли своим телом и событиями вокруг нее. В результате страха, что с ней происходит что-то ненормальное, и обвинения себя в создании страшных ситуаций, Ольга сама почти закрыла в себе эти способности.

Человеку кажется, что он виноват в произошедшем из-за того, что ранее увидел это или подумал об этом. На самом деле он просто воспринял информацию о будущем. Это опережающее восприятие дает такому человеку преимущество. Как описала Ольга в случае, когда ее напугали мальчишки. Можно подготовиться, продумать, как лучше встретить опасность. Можно попробовать подкорректировать ситуацию на увиденной картинке, или даже изменить ее. Это уже зависит от способности человека стать лицом к лицу с полученной информацией. Страх, самообвинение, жалость мешают что-либо изменить, и вызывают отключение способности воспринимать будущее. Почти у всех людей эта способность когда-то была отключена - причем чаще всего ими самими. Это могло произойти в детстве, в прошлой жизни, или много жизней тому назад. Не видеть - такое решение на восприятие пугающего будущего. Но ведь оно все равно произойдет?