Загадочные и мистические истории
Выпуск рассылки "Загадочные и мистические истории".

Имя для сына назвал голос

Перед вами загадочная история, рассказанная Ириной.

Здравствуйте, Голди!
Читала я, читала письма в Вашей рассылке, и пришла к выводу, что вы очень стройно и логически все объясняете. А я всю жизнь ищу разгадку одного мистического события в своей жизни ( потом были одно время вещие сны, но сейчас не об этом), вдруг я должна это понять? И не могу найти, и никто не может мне объяснить, с кем я сталкивалась (экстрасенсы и т.д.)
Дело было в 1992г., на день раньше у меня начались роды. По УЗИ в 8 месяцев ожидали девочку, но родился мальчик, 13 февраля. Мне было неделя, как исполнилось 20 лет. Мы с мужем были молодые-глупые, выбирали имена, хоть и ждали девочку, но выбрали только мальчику - Артем. С этим я и пошла на роды. Роды были очень тяжелые, но я оставалась в сознании и все хорошо помню (это к тому, что никакой горячки у меня не было :-) ). Вот, значит, родила я часов в пять-шесть, а тут у врачей пересменка, они оставили меня и ребенка на столе, и все ушли. Сказали, что мальчик 4 кг, и что все хорошо, и все ушли.

Вот и лежим мы с ним вместе, тишина, гулкие огромные коридоры, вокруг ни души, он пищит там себе на столе, я его плохо вижу. Я стараюсь осознать произошедшее, и ему, как бы для себя, говорю: "Артем! Артем?" И вдруг я услышала над своей головой где-то сзади голос: "Виталя!" Мужской приятный тенорок, обычный голос. Я в недоумении, ведь я знаю, что никого рядом нет, шагов ведь не было, замолкаю и молчу, оглядываюсь - никого, естественно. Но ведь я это знала -шагов не было. Чуть дальше от моей головы (я лежала спиной к выходу), ближе к выходу - опять: Виталя! Но уже с четким ударением, как бы для сомневающихся. Именно в такой форме имени. Я просто насторожилась, т.к. страха не было, и пытаюсь понять, что к чему, в том состоянии я не была готова именно к загадкам. Я думаю: "наверное, я сошла с ума, какой Виталя? Что Виталя?" И в последний раз, уже в дверях (я так акустически определила)-опять "Виталя!", но уже с сильным нажимом в голосе...

Что это было? Какие силы? Бог его знает. Я не буду описывать войну с родственниками, подозрения мужа, мальчик без имени несколько месяцев, вызов в загс, компромисс в загсе (заполнение анкеты за 5 мин), угрозы назвать "барабаном" вообще, ведь до родов я и сама не очень-то отличала Виктора от Виталия, но сына я назвала именно так.
Только через 7 лет я случайно прочитала, что день Святого Виталия в мой день рождения, и в день рождения моего мужа. Может, отсюда разгадка? Правильно ли я сделала, что уступила? Я боялась, что испорчу судьбу ребенку, если дам другое имя? А если наоборот? Мальчик - обычный, умный, очень способный, но не экзотика.
Буду признательна за ваше видение этой загадки. С Уважением, Ирина.

Ну что ж, логически и начнем. Для объяснения этого случая может быть только две исходных версии, которые определяют последующую трактовку.
Голос, услышанный Ириной, был ее галлюцинацией, а значит, существовал не в рельности, а только в ее воображении. Или голос был реальностью, и тогда надо выяснять, кому он принадлежал.
На самом деле эти версии различаются только на первый взгляд. Если голос четко и ясно звучал в голове, повторил несколько раз, и человек осознал эти слова, к этой информации нужно прислушаться. Она не случайная.
Форма передачи информации с помощью слышимого ушами голоса повышает значимость информации. Указывает на силу духовной сущности, которая это сделала, и на ее желание произвести впечатление на Ирину. Чтобы она прислушалась к услышанному. Я бы назвала это событие знаком, как раньше говорили, чудом. Подтверждением для человека реальности существования духовного мира.
Кто это был? Предполагаю, что это мог быть ангел-хранитель мальчика, или Ирины. Или кто-то из духов близких умерших родственников, помогающих при родах. Важно, что была поддержка свыше.
Что дает имя? Это определенный код, подключающий человека к информации имени. Если ребенку имя дано в честь какого-то родственника, то его судьба может повторить что-то из жизни умершего. Имя, данное в честь святого, дает его защиту, поддержку.
Поэтому я думаю, что Ирина поступила правильно, и на деле доказала свою веру в духовный мир. Получив имя, предложенное свыше, ребенок получил поддержку на всю жизнь. А гениальность, особые способности - имя не гарантирует.

С уважением, Голди. 2005 г.
Как получить мою профессиональную помощь

Rambler's Top100 Rambler's Top100