Как влияют родовые программы.

Жила поживала молодая женщина, чувствовала себя счастливой,была оптимистичной и веселой, жизнь складывалась хорошо. Замужество, профессия, карьера, страна с высоким уровнем жизни.Родился желанный ребенок, вся семья радовалась и поддерживала.
Пока однажды, когда ребенку было около года, он сильно не заболел. Долго лежал с высокой температурой, и у мамы вдруг начались панические страхи за сына.

Кто из детей не болеет, и не температурит? Со всеми случается. Родители беспокоятся, но когда ребенок выздоравливает, все проходит.
Но у Нины (имя изменено) страхи были Настолько сильные, что она не могла спать. Просыпалась ночью из-за сковывающего ее страха. С тех пор любая болезнь, или намек на болезнь у ребенка вызывали у мамы приступы паники, что сын умирает.
А потом еще приснился сон, в котором сын умер.

Теперь она уже все время вспоминала сон, и казалось, что это вот вот случится.Нервы расшатались, часто срывалась на сына.
А потом вдруг обнаружилось, что Нина сама очень серьезно заболела, онкология. Медицинское лечение продолжалось около года, на этом этапе мы с ней встретилась, чтобы разобраться с психологическими причинами болезни.

Из моего опыта работы, рак - это серьезный опыт в жизни, чтобы выздороветь, и больше не болеть, нужно изменить какие-то важные стороны себя, которые оказались "неправильными". Поэтому с Ниной мы начали разбираться с ее страхами.
Изменение себя - всегда непростая работа.Поэтому человек зачатую склонен избегать ее, до тех пор, когда бежать больше некуда.Такой последней чертой, за которой возникает желание бороться, бывает потеря любимого, развод, потеря работы, крах бизнеса, серьезная болезнь.
В этом смысле рак - это такой диагноз, который делает мощную встряску, и человек начинает бороться за свою жизнь. Те, которые долгое время избегали разбираться со своими внутренними проблемами, понимают, что откладывать некуда, и надо наконец посмотреть правде в глаза, и понять, что же у меня внутри происходит.

В процессе работы со страхом потери ребенка оказалось, что у Нининой бабушки было несколько детей. Как она сама рассказала Нине в детстве, один из детей в младенчестве заболел, и умер. Когда ребенок уже был болен, бабушке приснился сон, в котором к ней пришел ее папа, и сказал, что мальчику здесь плохо, он его заберет с собой, и там ему будет хорошо.
На следующий день ребенок умер.
Когда это ранее воспоминание пришло Нине в голову, пазл сложился, и все стало понятно.

Пока у Нины не было своих детей, эта информация спокойно находилась в подсознании, и никак себя не проявляла. Девушка была позитивная и уравновешенная.
Но, когда мальчик родился, и тяжело заболел, активизировалась родовая программа потери ребенка. А уж когда приснился сон, что сын умер, для подсознания было однозначно, что ребенок вот-вот умрет.

Чтобы остановить эту родовую цепочку, Нине пришлось заболеть самой. Возможно, логикой подсознания было - лучше умру я, чем ребенок.Такая вторичная выгода болезни - спасти ребенка от смерти.

Чтобы можно было стать здоровой, нужно осознать, что смерть уже давно произошла, и случилась в другом поколении. И ко мне все это не имеет никакого отношения. Кроме этого родовую историю нужно проработать, одного осознания недостаточно.

Так по принципу совпадения событий включаются родовые и кармические программы. Пока с вами не произошло какое-то событие (это могут быть обстоятельства, или возраст), которое явилось триггером, все хорошо и спокойно.Но, когда программа уже включилась, чтобы убрать ее влияние, нужно найти и проработать первоисточник, когда эта программа по роду впервые возникла.

таким образом на жизнь человека может повлиять любое травматичное событие по роду, которое не было прожито и принято его участниками.Т.к. записи родовых программ находятся в поле семьи, и влияют на каждого ее члена. Пишу это для того, чтобы было понятно, где можно искать причины внезапного ухудшения в жизни.

Как получить мою профессиональную помощь

Всего хорошего. Татьяна Голди.
14.11.2016