Перенос "образа отца" на отношения с мужчинами

Значение совершеннолетия в том, чтобы повзрослевший ребенок отделился от родительской семьи, почувствовал себя независимой личностью, и реально превратился в таковую. Отделился энергетически и информационно, и создавал для себя собственные программы поведения в жизни, собственные правила игры.
В реальности отделение на физическом плане может быть только видимостью, если проблемы с кем-то из родителей (или того, кто воспитывал ребенка) не решены, нет принятия, не найдены собственные решения для подобных ситуаций в будущем. В этом случае взрослый уже ребенок подсознательно использует в жизни скопированные программы родителей, даже если осознанно протестует против этого.

Поэтому, если у кого-то есть нерешенная проблема во взаимоотношениях с кем-то из родителей - эта проблема тащится по жизни, делается перенос на других людей, спутников жизни. Человек продолжает подсознательно выяснять отношения, пока не простит, примет и отпустит прошлое. Вследствие этого другие люди, на которых был сделан перенос с "проблемного" родителя, не воспринимаются как есть, и отношения с ними складываются не гармонично. Если оnношения еще не разрушились, их можно восстановить, проработав отношения с родителем, разотождествив их между собой, и приняв партнера таким, какой он есть.

Приведу примеры из практической работы.
Во время работы с темой "Не складываются отношения с мужчинами" с Е. была обнаружена большая масса-корень (корень показывает кармический характер проблемы). Началом в этой жизни были сложные отношения с отцом. Причина была в том, что она была нежеланным ребенком, во время беременности отец уходил из семьи, и потом вернулся под нажимом. Отец не принимал Е, критиковал ее, обзывал, сравнивал с другими детьми, сильно контролировал, запрещал то, что другим детям было можно делать. Е. чувствовала непринятие, и протестовала, не уступала отцу, конфликтовала с ним всегда.
После прощения и принятия отца, проработки всего, связанного с рождением Е., в массе появился образ мужа.

Напомню, отца Е. не принимала. На вопрос, какая проблема с мужем, пришел ответ - непринятие его таким, какой он есть. Ситуация, в которой это проявлялось - муж хвастается, а Е. это очень раздражает. Начали обсуждать, и она рассказала, что хвастовство мужа ее просто бесило. Объяснение, почему бесило - "Пытался показать себя героем, а я то знала, что это ложь, что он не такой."
Я подумала, почему же ее это так бесило? Как известно, человека раздражает то, что он не принимает в себе самом. Остается найти, что это. Хвастаться - это говорить о себе хорошо, показывать себя лучше других. Раз Е. это раздражало, значит, она не может себе позволить говорить о себе хорошо. А почему? Откуда это идет, спросила я ее?
В ответ возник образ отца. Его слова, когда он ругал дочку с пренебрежением "Что ты из себя корчишь!", когда Е. говорила о себе что-то хорошее. Так у нее и закрепилось подсознательно, что говорить о себе хорошо - это плохо, нельзя. Запись сохранилась в подсознании с унижением от слов отца, и протестом против него.
Когда муж начинал хвастаться, у Е. активизировалась эта масса, и оттуда возникало раздражение, и отца, и ее самой. Эти программы "проигрывались" в реальности в отношении мужа. После того, как Е. почистила ситуацию с отцом, разрешила себе говорить о себе хорошо, хвалить себя, хвастовство мужа перестало вызывать у нее негативную реакцию. Возникло спокойствие.

Но масса-корень еще не растворялась. Там снова показался образ мужа. На этот раз запись ситуаций с его ревностью. Начали разбираться, и Е. произнесла фразу, которая привлекла мое внимание. На вопрос, почему так себя вела, она сказала, что внутренне считала отношения законченными.
Интересно, почему, откуда такое мнение? На чем она основывалась? Сначала Е. объяснила это тем, что не складывались сексуальные отношения, она не чувствовала себя женщиной. Потом оказалось, что ей стали неприятны прикосновения мужа, она раздражалась, злилась, и секса или не было вообще, или Е. не получала удовольствия.
На вопрос, с чего это началось, пришла ситуация, когда муж со злости сказал на Е. "сука" и еще несколько обидных слов. Ее после этого сразу как отрезало от него. Прямо возненавидела. А почему, откуда такая реакция? И тут снова возник образ отца. Он часто обзывал Е, опасаясь, чтобы она не гуляла в молодости. А Е. было очень обидно это слушать, т.к. никаких поводов она не давала. Реакция на слова отца накопилась, с этими словами ассоциировалось унижение, непринятие себя как женщины, злость, обида. В общем, целый букет.
И стоило мужу произнести "заветные слова", как весь этот негатив был на него подсознательно спроецирован. С этого момента муж подсознательно равнялся отцу, был отцом. Какой уж тут секс:))). Да еще отец, ругающий грязными словами.

К моменту нашей работы с мужем Е.уже разошлась, у нее были новые отношения. Но принятие мужа, принятие своей семейной жизни, вызвало мощный переворот в ее подсознании, в ауре. Пошли сильные потоки энергии по правой стороне (отвечает за отношения с мужчиной), изменилось состояние, активность, восприятие жизни. Все стало на свои места. Оказывается, муж был вполне хороший, все было хорошо. И отношения с нынешним мужчиной можно строить без борьбы и противостояния, а с принятием.

Подробно методики голографической терапии, основные энергоинформационные поражения ауры, и способы работы с ними, работа с кармой, с отношениями описаны в нашей книге "Восстановление Личной Силы. Основы голографической терапии.".
Если у вас не получается самостоятельно проработать проблему, вы можете это сделать на сеансах со мной

С уважением, Голди.

Rambler's Top100 Rambler's Top100